Reines Jojobaöl Kaltgepresst


Reines Jojobaöl Kaltgepresst

Artikel-Nr.: ma-1[2]-0001 (Menge: 0,5 Liter )

Noch auf Lager

32,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 500 g
1 l = 65,00 €
1 l = 65,00 €

Rein Pflanzliches Jojobaöl ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe.

  • Naturbelassenes Jojobaöl, Kaltgepresst (100%)
  • Eignet sich hervorragend als Massageöl
  • ein Ideales Hautpflege-Öl

 

Das Jojobaöl wir aus der Nuß eines bis zu drei Meter hohen Busches gepreßt, der in den Wüstengegenden der USA und Mexico wächst, in denen es bis zu 60°C heiß wird. Indianer und Azteken wandten Jojobaöl als -Allroundheilmittel- bei Hauterkrankungen, Augenentzündungen, Halsentzündungen und vielen anderen Malaisen an. Auch für die Haut- und Haarpflege wurde es benutzt. In Untersuchungen wurde bestätigt, daß Jojobaöl neben entzündungshemmenden Stoffen wichtige Vitamine und Mineralien enthält. Es eignet sich vorzüglich zur Anwendung bei entzündeter Haut, Ekzemen, Psoriasis, Rheuma, Arthritis. Es ist für alle Hauttypen geeignet und macht die Haut seidenweich. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4, unterstützt langanhaltende Bräune,und ist so auch ideales Basisöl für Sonnenöle.

 

Preis: 32,50 EUR (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
(Grundpreis: 65,00 EUR (inkl. MwSt.) pro 1 Liter).

Auswahl: Reines Jojobaöl Kaltgepresst

Artikel-Nr. Menge Preis
Auch diese Kategorien durchsuchen: Startseite, Shop, Massageöle, reine Fette Öle